Intelligenz, die überzeugt
Workflows automatisieren, Daten synchronisieren und alle auf dem gleichen Stand halten


Eine Plattform für das gesamte Netzwerk
Bessere Erlebnisse, höhere Margen






Entwickelt für Ihre bestehende Infrastruktur

Mehr Intelligenz. Weniger Rätselraten. Bessere Ergebnisse.
Eine Plattform für das gesamte Netzwerk
Intelligenz, überall dort eingesetzt, wo sie zählt


Was ISPs vor dem Wechsel zu Plume wissen wollen
Herkömmliche Tools zeigen Ihnen lediglich, wo sich die Software befindet, und liefern Ihnen ein Dashboard. Plume beginnt dort, wo es die tatsächliche Nutzung im Haushalt, den Kontext von Geräten und Anwendungen sowie die Netzwerkbedingungen erfasst, und ergreift daraufhin automatisch die entsprechenden Maßnahmen.
Die meisten Teams sind innerhalb eines Tages vollständig eingearbeitet. Es sind keine technischen Schulungen oder Berater erforderlich.
Auf jeden Fall. Flowis lässt sich direkt mit Gmail, Slack, Google Kalender, Zapier, HubSpot und vielen weiteren Tools verbinden.
Sie wählen einen Tarif aus, um fortzufahren. Alle Ihre Daten bleiben erhalten – es geht nichts verloren und nichts wird zurückgesetzt.
Ja, Flowis ist SOC 2 Typ II konform und unterstützt rollenbasierte Zugriffsrechte, Audit-Logging sowie Datenverschlüsselung.
Ja! Jeder Golive-Plan beginnt mit einer kostenlosen 14-tägigen Testphase – ganz ohne Kreditkarte.
Die meisten Teams sind innerhalb eines Tages vollständig eingearbeitet. Es sind keine technischen Schulungen oder Berater erforderlich.
Auf jeden Fall. Flowis lässt sich direkt mit Gmail, Slack, Google Kalender, Zapier, HubSpot und vielen weiteren Tools verbinden.
Alle Tarife beinhalten Live-Chat-Support. Die Tarife Growth und Enterprise erhalten bevorzugten E-Mail-Support sowie Unterstützung beim Onboarding.
Ja! Jeder Golive-Plan beginnt mit einer kostenlosen 14-tägigen Testphase – ganz ohne Kreditkarte.
Auf jeden Fall. Flowis lässt sich direkt mit Gmail, Slack, Google Kalender, Zapier, HubSpot und vielen weiteren Tools verbinden.
Sie wählen einen Tarif aus, um fortzufahren. Alle Ihre Daten bleiben erhalten – es geht nichts verloren und nichts wird zurückgesetzt.

